ढाई आखर प्रेम यात्रा के दौरान मध्य प्रदेश में इप्टा अशोक नगर से साथी सीमा राजोरिया और हरिओम राजोरिया की प्रस्तुति. This song was performed during the Dhai Aakhar Yatra in Madhya Pradesh by Seema Rajoria and Hariom Rajoria from IPTA Ashok Nagar.

ढाई आखर प्रेम यात्रा के दौरान मध्य प्रदेश में इप्टा अशोक नगर से साथी सीमा राजोरिया और हरिओम राजोरिया की प्रस्तुति. This song was performed during the Dhai Aakhar Yatra in Madhya Pradesh by Seema Rajoria and Hariom Rajoria from IPTA Ashok Nagar.
बड़वानी के महात्मा गाँधी स्मारक में ‘ढाई आखर प्रेम’ यात्रा के दौरान इप्टा अशोक नगर के साथी – हरिओम राजोरिया व सीमा राजोरिया ने यह गीत प्रस्तुत किया।गीत व संगीत: हरिओम राजोरिया ढोलक पर रतन लाल पटेल, गिटार पर कबीर राजोरिया। Hariom Rajoria and Seema Rajoriya of IPTA Ashok Nagar presented this song during the ‘Dhai […]
Dhai Aakhar Prem Ke Padh Le Zara, Dosti ka Ehtaram Kar Le Zara Lyrics and Composition: Hariom Rajoria Singers: Hariom, Satyabhama Dholak: Ratan Lal Patel Guitar: Kabeer ढाई आखर प्रेम के पढ़ ले जरा, दोस्ती का एहतराम कर ले जरा गीत और धुन: हरिओम राजोरिया गायक: हरिओम और सत्यभामा ढोलक: रतन लाल पटेल गिटार: कबीर […]
चल चला चल, चल चला चल सब को लेकर चल चला चल … Lyrics: Hariom Rajoria Composition: Kabir Rajoria Singers: Satyabhama and Kabir